Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения сайта Воронежского института МВД России. Обновить мой браузер

×

Второй день учебно-методического сбора руководящего, профессорско-преподавательского и начальствующего состава

ВТОРОЙ ДЕНЬ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОГО СБОРА РУКОВОДЯЩЕГО, ПРОФЕССОРСКО-ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОГО И НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА

12 января состоялось пленарное заседание, которое открыл начальник института доктор юридических наук, профессор, генерал-майор полиции А.В. Симоненко с докладом «Итоги работы Воронежского института МВД России в 2011 году и задачи по повышению качества учебно-воспитательного процесса». Он отметил, что за прошедший год коллектив института проделал значительную работу по совершенствованию учебно-воспитательного процесса и материально-технической базы института. В институте были проведены мероприятия всероссийского и международного уровня, получившие высокую оценку руководства МВД России.

Заместитель начальника института по учебной работе доктор технических наук, профессор, полковник полиции О.М. Булгаков выступил с докладом «Итоги учебной и учебно-методической работы в 2011 году и основные направления совершенствования образовательного процесса в условиях реализации ФГОС 3-го поколения». Заместитель начальника института по научной работе доктор юридических наук, доцент, полковник полиции А.Л. Осипенко в своем выступлении подвел итоги научной деятельности института в 2011 году и сформулировал задачи по повышению эффективности научных исследований. С докладом «Поддержание боевой и мобилизационной готовности, выполнение правил внутреннего распорядка в 2011 г. и задачи по их повышению» выступил заместитель начальника института по служебно-боевой подготовке полковник полиции И.В. Черный. О состоянии морально-психологического климата в коллективе, служебной дисциплине, работе с кадрами в 2011 году в своих выступлениях доложили начальник отдела морально-психологического обеспечения подполковник полиции Е.В. Сорокин и начальник отдела кадров полковник полиции В.Е. Дуров. Итоги работы по совершенствованию учебно-материальной базы института в 2011 году подвел помощник начальника института по тылу полковник полиции И.А. Кулаков.

Среди методических докладов отмечены выступления доцента кафедры социально-гуманитарных и экономических дисциплин кандидата психологических наук полковника полиции С.Е. Кораблева «Система профессиональной подготовки сотрудников правоохранительных органов в деятельности полиции на опыте стран Европы и США» и преподавателя кафедры тактико-специальной подготовки майора полиции Ю.А. Дудкина «Совершенствование методики преподавания дисциплины «Автомобильная подготовка» с использованием информационных технологий».


1.jpg 2.jpg 3.jpg