Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения сайта Воронежского института МВД России. Обновить мой браузер

×

В Воронежском институте МВД России начала работу комиссия по проведению контрольной проверки

Комиссия проверит выполнение плана реализации предложений по устранению недостатков, выявленных при инспектировании Воронежского института МВД России в период с 27 марта по 5 апреля 2017 года, оценит эффективность принятых и реализованных руководством института организационных и практических мер по устранению нарушений.

В течение шести дней комиссия проверит уровень сформированности компетенций курсантов 2-4 курсов, уровень профессиональной подготовленности сотрудников из числа постоянного состава по видам профессиональной служебной и физической подготовки в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России, уровень огневой и физической подготовки курсантов, слушателей и адъюнктов института, качества подготовки слушателей факультета профессиональной подготовки.

В начале работы состоялось совещание, на котором руководитель комиссии заместитель начальника Департамента государственной службы и кадров МВД России генерал-майор внутренней службы Л.Н. Боде довела цели и задачи проверки, основные организационные вопросы и представила персональный состав комиссии.

Начальник института генерал-майор полиции А.П. Нахимов доложил о готовности к контрольной проверке и отметил, что коллектив вуза в течение отведенного времени серьезно работал над устранением недостатков, выявленных в ходе инспектирования.

В первый день инспектирования проверен уровень умений и навыков по физической подготовке среди переменного состава.

Адъюнкты, курсанты и слушатели выполнили контрольные нормативы по физической подготовке, которые включали в себя силовые упражнения, челночный бег и боевые приёмы борьбы.

Проведено изучение социально-психологического климата в институте и морально-психологического состояния постоянного состава.