Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения сайта Воронежского института МВД России. Обновить мой браузер

×

Состоялся праздник, посвященный Дню ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД России

ДЕНЬ ВЕТЕРАНОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ

1.JPG 2.JPG 3.JPG

15 апреля состоялся праздник, посвященный Дню ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД России. В нем приняли участие ветераны института, в числе которых – бывшие начальники института генерал-майор милиции в отставке А.Я. Мазуренко и генерал-майор милиции в отставке А.В. Заряев, бывший начальник ГУВД по Воронежской области генерал-лейтенант милиции в отставке В.И. Тройнин, ветеран ВОВ и ветеран института Н.Н. Букова.

У центрального входа в институт ветеранами была посажена каштановая аллея, проведена экскурсия по институту, в музее продемонстрированы видеофильмы о вузе. Приятным подарком для них стал специально подготовленный к празднику сборник песен «Пою тебе, мой институт» в исполнении ветеранов, курсантов, слушателей и сотрудников института.

Торжество открыл начальник института генерал-майор милиции А.В. Симоненко. Он отметил огромный вклад, который ветераны вносят в работу по формированию у сотрудников и курсантов нравственных и патриотических качеств и поблагодарил ветеранов за помощь в воспитании молодых сотрудников органов правопорядка, пожелал здоровья, благополучия, долгих лет жизни.

С поздравлениями к своим бывшим коллегам и товарищам обратился председатель Совета ветеранов института полковник милиции в отставке В.И. Лозовой.

Праздничную встречу продолжил концерт творческого коллектива института. Вокальный ансамбль «Созвездие», танцевальный ансамбль «В ритме танца» преподнесли гостям свои музыкальные подарки. Прозвучали композиции и стихи в исполнении самих ветеранов – А.И. Дедова, В.А. Дурденко, А.Ю. Ефремова, А.В. Панюкова.

Руководство и ветераны института чествовали первого начальника Воронежской специальной средней школы милиции МВД СССР полковника милиции в отставке П.В. Вернигорова, возложили цветы к его могиле и почтили его память минутой молчания.

4.JPG 5.JPG 6.JPG7.JPG 8.JPG 9.JPG