Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения сайта Воронежского института МВД России. Обновить мой браузер

×

Поздравление Министра внутренних дел Российской Федерации генерала армии Р.Г. Нургалиева с Новым годом

Nyrgaliev.jpg
Уважаемые коллеги!

Поздравляю Вас, всех сотрудников, военнослужащих, ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, членов семей с новым 2012 годом!

Уходящий год нам запомнится, прежде всего, важнейшим этапом масштабного реформирования органов внутренних дел. Создана новая, современная полиция России, отвечающая вызовам и угрозам безопасности, требованиям общества и ожиданиям наших граждан.

В канун новогоднего праздника сердечно благодарю всех сотрудников и военнослужащих за самоотверженность и настойчивость в решении ответственных задач по защите личности, общества, государства от преступных посягательств, охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, противодействию экстремизму.

Особые слова признательности выражаю нашим дорогим ветеранам за их многолетний труд и бескорыстную помощь в работе по обучению и воспитанию молодых сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск.

Пусть 2012 год принесет с собой исполнение заветных желаний и надежд, откроет новые творческие горизонты, станет плодотворным временем для свершений и достижений в жизни и профессиональной деятельности.
От всей души желаю крепкого здоровья, личного счастья, удачи, благополучия, мира и добра Вам и Вашим близким.

С Новым годом!

Министр внутренних дел