Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения сайта Воронежского института МВД России. Обновить мой браузер

×

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с ч. 1ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ  «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие Воронежскому институту МВД России на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление,     изменение),     извлечение,     использование,    передачу (распространение,   предоставление, доступ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) следующих персональных данных:

фамилия, имя, отчество;

дата и место рождения (наименование государства, субъекта Российской Федерации    (административно-территориального   образования   иностранного государства); наименование городского, сельского поселения или другого муниципального образования);

гражданство (подданство), в том числе прежнее, когда и по какой причине изменялось;

прежние фамилия, имя, отчество, дата, место и причина изменения (в случае изменения);

сведения    о    свидетельствах   государственной   регистрации   актов гражданского состояния;

образование (когда и какие образовательные организации окончены, форма обучения, номера дипломов, направление подготовки или специальность по диплому, квалификация по диплому);

наличие   ученой степени, ученого звания (когда присвоены, номера дипломов, аттестатов, наименование образовательной или научной организации, год окончания);

владение иностранными языками и языками народов Российской Федерации (в какой степени);

классный   чин   федеральной государственной гражданской службы или государственной   гражданской   службы   субъекта   Российской   Федерации, муниципальной службы, дипломатический ранг, воинское звание, классный чин юстиции (кем и когда присвоены);

квалификационное звание (кем и когда присвоено);

информация о спортивном звании, спортивном разряде;

допуск к государственной тайне, оформленный за период работы, службы, учебы (в какой организации оформлен, номер и дата, по какой форме, каким органом безопасности проведены проверочные мероприятия);

выполняемая работа с начала трудовой деятельности (включая обучение в профессиональных образовательных организациях, образовательных организациях высшего   образования,   военную   службу,   работу   по совместительству, предпринимательскую деятельность и т.п.);

государственные награды, иные награды и знаки отличия (кем награжден(а) и когда);

степень родства, фамилии, имена, отчества, даты рождения близких родственников (отца, матери, усыновителей, усыновленных, полнородных и неполнородных (имеющие общих отца или мать) братьев и сестер, детей), а также супруга (супруги). Если изменяли фамилию, имя, отчество, то прежние фамилия, имя, отчество;

фамилии, имена, отчества, даты рождения, место рождения, место работы и домашний адрес (адрес постоянной регистрации, адрес фактического места жительства) бывших супругов;

место рождения, место работы и домашний адрес (адрес постоянной регистрации, адрес фактического места жительства) близких родственников (отца, матери, братьев, сестер и детей), а также супруга (супруги);

пребывание за границей (когда, где, с какой целью);

близкие родственники (отец, мать, братья, сестры и дети), а также супруг (супруга), в том числе бывшие супруги, постоянно проживающие за границей и (или) оформляющие документы для выезда на постоянное место жительства в иностранное государство (фамилия, имя, отчество, с какого времени проживают за границей);

отношение к воинской обязанности, сведения по воинскому учету (для граждан, пребывающих в запасе, и лиц, подлежащих призыву на военную службу), реквизиты документов воинского учета;

наличие   (отсутствие)   вида   на   жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание на территории иностранного государства;

адрес места жительства (адрес и дата регистрации по месту жительства, месту пребывания, адрес фактического места жительства);

контактный телефон;

реквизиты паспорта гражданина Российской Федерации (серия, номер, кем и когда выдан, код подразделения);

реквизиты паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации (серия, номер, кем и когда выдан);

сведения, содержащиеся в водительском удостоверении;

страховой номер индивидуального лицевого счета;

реквизиты страхового медицинского полиса обязательного медицинского страхования;

идентификационный номер налогоплательщика;

лицевые счета в кредитных организациях Российской Федерации, номера банковских карт;

сведения о судимости, в том числе снятой или погашенной;

сведения о факте уголовного преследования, прекращении уголовного преследования;

сведения о назначении в судебном порядке административного наказания за совершенные умышленно административные правонарушения (когда привлекались и за какое административное правонарушение);

сведения об административных правонарушениях;

сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного   характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей;

сведения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации, в федеральных   органах    исполнительной    власти   и   иных   федеральных государственных органах на должностях, по которым предусмотрено присвоение специальных (воинских) званий (личный номер, стаж службы (выслуга лет) в календарном и льготном исчислении, номер и дата приказа об увольнении, причина и основание увольнения);

наличие (отсутствие) заболевания, препятствующего поступлению на службу или ее прохождению, подтвержденного заключением медицинской организации;

результаты обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований), профилактических медицинских осмотров, включающих в себя химико-токсикологические исследования наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, а также медицинских освидетельствований (обследований), в том числе на состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения);

занимаемая должность;

специальное звание;

сведения о пенсионном обеспечении (реквизиты пенсионного удостоверения, удостоверения на льготы, дата назначения (прекращения) пенсии, основание прекращения пенсии, начисляемые суммы, наличие инвалидности (заболевания, травмы, увечья), имеющиеся обязательства по исполнительным листам);

сведения о разрешении на работу;

сведения о наличии удостоверения "Ветеран труда";

решение   комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, созданной высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации, о допуске к трудовой деятельности в сфере образования (при наличии);

иные сведения, которые субъект персональных данных пожелал сообщить о себе.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы, в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного заявления в произвольной форме на почтовый адрес Воронежского института МВД России.

Настоящим Вы также подтверждаете, что ознакомлены с Правилами обработки персональных данных.